8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Реклама в лесу в Зарайском участковом лесничестве
18.07.2018
Луховицкий филиал

Реклама в лесу в Зарайском участковом лесничестве

Сотрудники Зарайского участкового лесничества в рамках осуществления своих полномочий продолжают борьбу с рекламой, размещаемой на стволах деревьях.

17 июля сотрудниками Зарайского участкового лесничества: помощником участкового лесничего О.А. Павловым и участковым государственным инспектором А.В. Бычковым в рамках патрулирования поднадзорной территории осуществлено снятие элементов рекламы, незаконно размещенной в квартале 273 выделе 1 Зарайского участкового лесничества.

Размещать рекламу на деревьях запрещено. Нарушители могут быть привлечены к административной ответственности по статье 8.28 Кодекса об административных правонарушений РФ. Ведь наличие в лесных насаждениях несанкционированной наглядной информации отрицательно сказывается как на состоянии деревьев (прямая их порча при креплении гвоздями и т.п.), так и на эстетическом восприятии лесных ландшафтов в целом.

default-C1864906-E5B2-8817-15A0-24E6D99A


Последние новости

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве
24.04.2019
Ступинский филиал

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве

В рамках исполнения государственного задания на 2019 год под контролем специалистов Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес», Луховицкий — Ступинский филиал ГАУ МО «Центрлесхоз» приступил к выполнению работ по установке и размещению стендов и других знаков и указателей, содержащих информацию о мерах пожарной безопасности в лесах.
Рабочее совещание
24.04.2019
Талдомский филиал

Рабочее совещание

23 апреля Талдомский филиал встречал руководство ГКУ МО «Мособллес» в лице генерального директора М.В. Чиркуна и первого заместителя генерального директора С.Б. Пальчикова, было проведено рабочее совещание.
Уборка упавшего дерева
24.04.2019
Истринский филиал

Уборка упавшего дерева

В рамках работы по обращениям граждан старшим участковым лесничим Новогорского участкового лесничества Новожиловым Д. И. были убраны деревья, упавшие на квартальную просеку.