8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Началась приёмка работ
10.04.2018
Луховицкий филиал

Началась приёмка работ

6 апреля в Луховицком участковом лесничестве Луховицкого филиала ГКУ МО «Мособллес» началась приёмка работ по предупреждению возникновения и распространения лесных пожаров по установке и размещению стендов, знаков и указателей, содержащих информацию о мерах пожарной безопасности в лесах.

Вдоль федеральной трассы М-5 было установлено 17 аншлагов. Конструкция установленных аншлагов отвечает повышенным требованиям безопасности. Информационное поле аншлага имеет размеры не менее 1,0 x 1,5 м, выполненное из металла толщиной не менее 0,55 мм с нанесением на него информационной пленки с УФ-защитой и находится на расстоянии не менее 1,3-1,5 м от поверхности земли.

Аншлаги установлены на 2 опоры, изготовленные из деревянных брусьев, размером не менее 75*75*3000 мм, окрашены и обработаны антисептиком. Глубина заделки основания опор в почву составляет не менее 0,7 м. Опоры установлены перпендикулярно поверхности земли, грунт вокруг опор утрамбован.

Опорные конструкции аншлагов окрашены в красный цвет и обработаны высококачественными материалами для защиты от воздействия внешней среды, в том числе с задней стороны.

default-57C49602-E400-6697-47E6-88E2978B


Последние новости

Сотрудники Орезецкого лесничества вывели заблудившуюся женщину из леса
15.07.2019
Ступинский филиал

Сотрудники Орезецкого лесничества вывели заблудившуюся женщину из леса

Благодаря оперативности сотрудников Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес» Озерского участкового лесничества 12 июля была выведена из леса пожилая женщина Валентина Смирнова.
Лесная охрана разъяснила садоводами, как собирать валежник
15.07.2019
Сергиево-Посадский филиал

Лесная охрана разъяснила садоводами, как собирать валежник

13 июля старший участковый лесничий Хомяковского участкового лесничества Юрий Самарин в рамках патрулирования лесного фонда провел встречу с членами правления СНТ «Загорские дали».
Лесные специалисты продолжают работу по спасению заблудившихся
15.07.2019
Истринский филиал

Лесные специалисты продолжают работу по спасению заблудившихся

С началом грибного и ягодного сезонов у специалистов лесного хозяйства прибавилось работы. Практически каждый день в разных районах подмосковного леса пропадает человек. На поиски заблудивших выходят сотрудники участковых лесничеств, ведь именно они знают лесные угодья лучше остальных.