8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Патрулирование совместно с общественным лесным инспектором
19.02.2018
Луховицкий филиал

Патрулирование совместно с общественным лесным инспектором

16 февраля в рамках федерального государственного лесного надзора и федерального государственного пожарного надзора в лесах, старшим участковым лесничим М.А. Дементьевым, помощником участкового лесничего О.А. Павловым, участковым государственным инспектором по охране леса А.В. Бычковым, при участии общественного лесного инспектора А.О. Павлова на территории Зарайского участкового лесничества было проведено патрулирование земель лесного фонда с целью выявления нарушений лесного законодательства.

В ходе патрулирования также были проведены беседы с жителями деревни Новоселки и вручена наглядная агитация о недопущении нарушений лесного законодательства. Хочется надеяться, что благодаря таким агитационным мероприятиям в пожароопасный период не произойдет нарушений и не возникнет опасных ситуаций.

За время патрулирования нарушений лесного законодательства выявлено не было.

default-AFBB9AD7-475B-E365-6D6A-AAC58E1E

Последние новости

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве
24.04.2019
Ступинский филиал

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве

В рамках исполнения государственного задания на 2019 год под контролем специалистов Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес», Луховицкий — Ступинский филиал ГАУ МО «Центрлесхоз» приступил к выполнению работ по установке и размещению стендов и других знаков и указателей, содержащих информацию о мерах пожарной безопасности в лесах.
Рабочее совещание
24.04.2019
Талдомский филиал

Рабочее совещание

23 апреля Талдомский филиал встречал руководство ГКУ МО «Мособллес» в лице генерального директора М.В. Чиркуна и первого заместителя генерального директора С.Б. Пальчикова, было проведено рабочее совещание.
Уборка упавшего дерева
24.04.2019
Истринский филиал

Уборка упавшего дерева

В рамках работы по обращениям граждан старшим участковым лесничим Новогорского участкового лесничества Новожиловым Д. И. были убраны деревья, упавшие на квартальную просеку.