8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Проведено ознакомительное занятие для школьников младших классов
17.01.2018
Луховицкий филиал

Проведено ознакомительное занятие для школьников младших классов

9 января члены школьного лесничества «Росток» МБОУ «Луховицкий лицей» провели для учащихся первых и вторых классов ознакомительное занятие на тему «Флора и фауна Луховицкого района».

Ребята из школьного лесничества принимали активное участие в подготовке и проведении данного мероприятия. Они подготовили интересные театральные сценки про зверей и птиц, обитающих в лесах родного края. По данной теме была проведена викторина. Ребята младших классов показали свои знания о лесе и его обитателях. В конце мероприятия была проведена выставка рисунков, которые заранее были подготовлены учениками младших классов и ребятами из школьного лесничества.

Со слов старшего участкового лесничего Вячеслава Александровича Лебедева, целью данного мероприятия является передача знаний, приобретенных ребятами в школьном лесничестве, ученикам младших классов, которые придут им на смену.

default-BC6ACCB8-E04E-0AE0-71B9-A3E71F49


Последние новости

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве
24.04.2019
Ступинский филиал

Установка аншлагов в Ульяновском участковом лесничестве

В рамках исполнения государственного задания на 2019 год под контролем специалистов Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес», Луховицкий — Ступинский филиал ГАУ МО «Центрлесхоз» приступил к выполнению работ по установке и размещению стендов и других знаков и указателей, содержащих информацию о мерах пожарной безопасности в лесах.
Рабочее совещание
24.04.2019
Талдомский филиал

Рабочее совещание

23 апреля Талдомский филиал встречал руководство ГКУ МО «Мособллес» в лице генерального директора М.В. Чиркуна и первого заместителя генерального директора С.Б. Пальчикова, было проведено рабочее совещание.
Уборка упавшего дерева
24.04.2019
Истринский филиал

Уборка упавшего дерева

В рамках работы по обращениям граждан старшим участковым лесничим Новогорского участкового лесничества Новожиловым Д. И. были убраны деревья, упавшие на квартальную просеку.